*Fêtons les sakuras*

Les cerisiers sont en fleurs , c´est donc l´occasion de faire toutes sortes de confiseries , pâtisseries etc..

Sakura mochi, Sakura sushi, Sakura manjyu, Sakura dango etc……. tous de couleur rosa bien sûr.

Voici un Sakura Pudding ..délicieux!

Que Rilakkuma a partagé avec moi !

et voici un sakura mochi(Le mochi est obtenu par le  pétrissage de riz gluant cuit, prenant l’aspect d’une pâte)fourré d´une pâte de haricots rouges appelés Anko puis enveloppé dans une feuille de cerisier salé à manger aussi bien évidemment …alors c´est un peu spécial par contre mais c ´est tellement joli!

Publicités

3 Commentaires (+ vous participez ?)

  1. sylvie
    Mar 31, 2011 @ 15:58:18

    se serais bien de nous donner la recette
    que l’on puisse se régaler nous aussi
    car j’ai l’impression que cela a l’air assez bouratif mais excellent pour la santé en même temps
    merci pour les recettes japonaise
    hum je me régale d’avance

    Réponse

  2. Mina Kaboom
    Mai 16, 2012 @ 23:44:49

    Magnifique !! Vraiment très bien fait, tu es douée !

    Réponse

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s